giovedì 2 giugno 2011

Biscotti alle mandorle

Ingredienti:
500 gr. farina di mandorle pelate500 gr. di zucchero a velo 120 gr di ALBUME
2 bustine di vaniglia
1,5 fialetta aroma mandorla amara
(tipo pane angeli)
1 cucchiaio di miele


Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti all’interno di una terrina e mescolate in modo da ottenere un impasto che sia morbido toccandolo con le mani ma che sia un pochino faticoso da spremere con la sacca a poche (se vedere che non esce aggiungete un po di albume alla volta)  
Riempite la sacca a poche (o procedete a mano) e iniziate a formare i biscotti facendo delle semplici palline che a proprio gusto e piacimento potete ricoprire o con la granella di mandorle o con lo zucchero a velo con i confetti di anasino.
Se volete potete creare anche delle stelline e dopo mettere dello zucchero a velo sopra e una ciliegina a centro.

Adesso dopo che avrete dato la forma ai vostri biscotti , disponeteli nella teglia e fate riposare il tutto un paio di ore . Dopo infornate a 180° per 15 minuti circa devono dorarsi (io vi do i tempi del mio forno che ho usato in modalità ventilata) ,sfornate e fate raffreddare bene altrimenti rimangono attaccati alla teglia
se li mangiate lo stesso giorno che vengono cotti vi risulteranno piu croccanti fuori e vi possono sembrare duri ,ma state traquilli che il giorno dopo saranno perfetti.

Buon appetito a tutti da Giusy

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